Брокколи в кляре

  • Ингредиенты
  • брокколи (соцветия) 350 грамм
  • лук 1/4 шт
  • сыр 50 грамм
  • панировочные сухари  50 грамм
  • яйца 2 шт
  • соль, перец 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 грамм), пекарская бумага, нож, терка,

Способ приготовления

Капуста брокколи может быть не только полезной, но и вкусной! Не верите? Попробуйте этот вкусный рецепт брокколи в кляре.

Духовку прогреем, противень застелем пекарском бумагой. Вскипятим подсоленную воду и минуты на 2 опустим туда капусту, потом вытаскиваем и нарезаем. Добавим к капусте измельченные лук и сыр, сухари, соль и перчик. Добавим яйца, все вымешаем и лепим котлетки. Выкладываем на противень и отправляем в духовку минут на 20.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться