Рыбное суфле
Способ приготовления
Это вкусное рыбное суфле можно приготовить не только из трески, но и из любой другой, любимой вами, рыбки. Биотворог и молоко в рецепте можно заменить на жирные сливки (жирность 30-33%) в количестве 250гр.Филе рыбки промоем, обсушим и порежем средними кусочками, потом измельчим в блендере. Лучок мелко порежем, обжарим на сливочном маслице до прозрачности, добавим к рыбе, посолим, поперчим, добавим лимонный сок и еще раз все пробьем блендером.
Добавляем творог, молочко и лимонную цедру, хорошенько все вымешаем. Белки охладим и взобьем с щепоткой соли, пока не получим устойчивые пики, потом белковую массу вмешаем к рыбному фаршу.
Прогреем духовку, смажем формочки растительным маслом и разложим по ним суфле. Поставим на противень или в глубокую форму, нальем водички, чтобы формочки были погружены в воду наполовину. Готовим 30-40 минут, потом полностью охладим и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_291961734
0 комментариев