Творожное суфле со вкусом горького шоколада
Способ приготовления
На порцию такого суфле приходится всего около 130 калорий, поэтом его можно позволить себе, не опасаясь за фигуру. Готовить очень легко, потрясающий шоколадный вкус.1. Сначала залейте желатин стаканом холодной воды и подождите около 30 минут, чтобы желатин набух. Добавьте к нему молоко, какао, щепотку соли и стевизоид. Хорошенько перемешайте и поставьте на маленький огонь. Нагревайте, помешивая, пока какао полностью не растворится (не кипятить!).
2. Снимите с огня, добавьте творог и перемешайте.Отправьте смесь в блендер и превратите ее в однородную массу. Разлейте по формочкам и уберите в холодильник часа на 2 (лучше на ночь).
Чтобы суфле было просто достать из формочек, опустите дно формы в кипяток, донышко подтает, и суфле будет просто переложить в тарелочку. Подавайте, посыпав тертым шоколадом. Приятного аппетита!
0 комментариев