Чай имбирный
Способ приготовления
Этот чай с имбирем можно назвать «Антигриппиновым», так как он очень хорошо помогает при простудных заболеваниях, переохлаждениях, при ОРВИ и даже ангине.Для начала необходимо налить воду, поставить кипятиться на огонь.
И сразу в воду добавить специи: гвоздику и кардамон, а также зеленый чай.
Все это надо кипятить примерно 1 минуту.
Затем добавить молоко, черный чай и имбирь.
Когда вода закипит, нужно добавить в нее и мускатного ореха.
Несколько минут еще прокипятить чай. После выключения, надо настаивать его пять минут. Затем необходимо процедить.
В тибетской медицине такой чай рекомендуют пить по утрам натощак без сахара. После чай не завтракать.
Будьте здоровы!
0 комментариев