Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Способ приготовления
Если вы не знаете, что приготовить из слоеного теста, то обязательно попробуйте эти слойки с ветчиной и яйцами. Эта вкуснятина отлично подойдет к завтраку: сытно, быстро и очень вкусно!Тесто раскатаем, а потом вырежем 2 квадрата размером около 15 см. Выложим тесто на противень с пекарской бумагой. Сделаем бортики около 1 см, а дно наколем вилочкой. Бортики удобно делать при помощи ножа, проводя им по желаемой линии будущих бортов, не дорезая до конца.
Готовим начинку. Ветчину нарежем соломкой, а оливки — кружочками. Сырт трем на большой терке. Выложим начинку на тесто, и отправим в прогретую духовку минут на 14-12. Достаем, разбиваем на начинку яйца и снова ставим в духовку минут на 5-7 минут, чтобы яйца успели приготовиться.

Готовые слоечки посыплем зеленью и можно есть.
Приятного аппетита!
0 комментариев