Яичница со сладким перцем и сыром

avatar

kitchenman

+12.79
Рейтинг
  • Количество порций: 2-3
  • Ингредиенты
  • яйцо 6 шт
  • перец болгарский1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • сыр тертый по вкусу
  • соль, молотый перец
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 3 минут.
    1. Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 3 минут.
  • Перец очистите от плодоножки и семян и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку и готовьте еще 3 минуты.
    2. Перец очистите от плодоножки и семян и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку и готовьте еще 3 минуты.
  • В отдельную миску разбейте яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте в сковороду к перцу и луку и жарьте до готовности.  
Выложите на тарелки и посыпьте сверху тертым сыром.  
Приятного аппетита!
    3. В отдельную миску разбейте яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте в сковороду к перцу и луку и жарьте до готовности.
    Выложите на тарелки и посыпьте сверху тертым сыром.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться