Омлет Gallina Blanca
Краткое описание
Бульонные кубики уже давно добавляют не только в супы, но и при варке пельменей, пасты и многих других блюд. У меня однажды закончилась соль, и вместо нее я попробовал добавить в омлет немного приправы Gallina Blanca. Получилось очень вкусно! Рекомендую!
Способ приготовления
-
1. Для начала в миску разбейте яйца, добавьте молоко и хорошенько взбейте венчиком до однородности. Добавьте измельченный бульонный кубик по вкусу. Я люблю соленое, поэтому добавлял 1/4 кубика, но тут все дело вкуса.
На сковородке растопите сливочное масло и хорошо прогрейте. Тщательно перемешайте яичную смесь с приправой так, чтобы она равномерно распределилась по смеси. Вылейте будущий омлет на сковородку. -
2. На среднем огне готовьте омлет, пока нижняя часть не поджарится. Омлет будет очень мягким, поэтому при переворачивании, скорее всего, развалится, но это нисколько не отразится на вкусе!
Переверните омлет и готовьте секунд 40. Выложите на тарелку, посыпьте черным перцем и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
0 комментариев