Омлет Gallina Blanca

avatar

Alex Visnes

+2.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца3 шт
  • молоко1/4-1/2 стакан
  • Gallina Blancaпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • масло сливочное для жарки
  • лук зеленый для подачи
  • Необходимый инвентарь: сковорода, венчик, нож

Краткое описание

Бульонные кубики уже давно добавляют не только в супы, но и при варке пельменей, пасты и многих других блюд. У меня однажды закончилась соль, и вместо нее я попробовал добавить в омлет немного приправы Gallina Blanca. Получилось очень вкусно! Рекомендую!



Способ приготовления

  • Для начала в миску разбейте яйца, добавьте молоко и хорошенько взбейте венчиком до однородности. Добавьте измельченный бульонный кубик по вкусу. Я люблю соленое, поэтому добавлял 1/4 кубика, но тут все дело вкуса. 
 
На сковородке растопите сливочное масло и хорошо прогрейте. Тщательно перемешайте яичную смесь с приправой так, чтобы она равномерно распределилась по смеси. Вылейте будущий омлет на сковородку.
    1. Для начала в миску разбейте яйца, добавьте молоко и хорошенько взбейте венчиком до однородности. Добавьте измельченный бульонный кубик по вкусу. Я люблю соленое, поэтому добавлял 1/4 кубика, но тут все дело вкуса.

    На сковородке растопите сливочное масло и хорошо прогрейте. Тщательно перемешайте яичную смесь с приправой так, чтобы она равномерно распределилась по смеси. Вылейте будущий омлет на сковородку.
  • На среднем огне готовьте омлет, пока нижняя часть не поджарится. Омлет будет очень мягким, поэтому при переворачивании, скорее всего, развалится, но это нисколько не отразится на вкусе!  
 
Переверните омлет и готовьте секунд 40. Выложите на тарелку, посыпьте черным перцем и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
    2. На среднем огне готовьте омлет, пока нижняя часть не поджарится. Омлет будет очень мягким, поэтому при переворачивании, скорее всего, развалится, но это нисколько не отразится на вкусе!

    Переверните омлет и готовьте секунд 40. Выложите на тарелку, посыпьте черным перцем и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться