Яичница-болтунья от Джулии Чайлд

  • Ингредиенты
  • яйцо 8 шт
  • сливки жирные 2 ст. ложка
  • соль, молотый перец 
  • сливочное масло 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Взбейте яйца с солью и перцем (как на омлет).
2. Слегка смажьте сковороду маслом, залейте яичной смесью и поставьте на плиту на слабый огонь.
3. Готовьте, постоянно перемешивая. Примерно через минуту яйца начнут густеть.
4. Как только яйца будут готовы, снимите с огня и добавьте сливки (можно заменить на размягченное сливочное масло).
5. Перемешайте хорошо и подавайте с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться