Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Краткое описание
Надоел однообразный завтрак? Порадуйте себя и любимых необычным, вкусным м сытным завтраком!
Способ приготовления
-
1. Для начала разогрейте духовку до 190 градусов.
Выложите тесто на стол и раскатайте его до тоненького листа. Возьмите нож и сделайте надрезы, как на фото, оставив место по серединке, чтобы потом можно было сплести "косичку" -
2. Теперь займемся приготовлением начинки: Разогрейте сковородку и выложите на нее сливочное масло, чтобы оно полностью растаяло.
Вымойте и нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде с маслом.
Взбейте яйца. В мисочку с яйцами натрите сыр и тщательно перемешайте.
Теперь сырно — яичную смесь в сковороду с грибами и колбасой, перемешайте. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Добавьте зелень в сковороду, поперчите и посолите, тщательно перемешайте. -
3. Когда яичница будет готова- остудите ее, а затем выложите в середину на тесто.
-
4. Теперь сплетите из краешков теста "косичку", чтобы закрыть начинку.
Взбейте яйцо и смажьте им "косичку". Поставьте в духовку и запекайте до золотистой корочки, около получаса.
0 комментариев