Куриный суп с лапшой в мультиварке

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • курица филе500 грамм
  • картофель2 шт
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • лапша1 мерный стаканчик
  • бульон куриный или вода1,2 литр
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: мультиварка

Способ приготовления

  • Мясо помойте и нарежьте на кусочки. Выложите в чашу мультиварки и добавьте бульон или воду. Включите на режим «Куриный суп/Суп» на 20 минут.
    1. Мясо помойте и нарежьте на кусочки. Выложите в чашу мультиварки и добавьте бульон или воду. Включите на режим «Куриный суп/Суп» на 20 минут.
  • В это время порежьте на кусочки картофель, натрите морковь на крупной терке и измельчите лук. К курице добавьте овощи и специи. Поставьте режим «Мультиповар/мультирежим/суп» на 10 минут.
    2. В это время порежьте на кусочки картофель, натрите морковь на крупной терке и измельчите лук. К курице добавьте овощи и специи. Поставьте режим «Мультиповар/мультирежим/суп» на 10 минут.
  • Затем добавьте лапшу и поставьте еще на 10 минут на «Мультиповар/мультирежим/суп».  
Приятного аппетита!
    3. Затем добавьте лапшу и поставьте еще на 10 минут на «Мультиповар/мультирежим/суп».
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться