Утиные ножки с картошкой

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • Утиные ножки 2 шт
  • Картошка 4 шт
  • Лук  1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Уксусный рассол 4 ст. ложка
  • Соль и специи - по вкусу  
  • Воды  80 мл
  • Необходимый инвентарь: терка, нож, мультиварка

Способ приготовления

Сначала обжариваем утиные ножки в режиме ВЫПЕЧКА по 12-20 минут с каждой стороны, без масла. Когда время пройдет, добавляем рассол, немного солим и устанавливаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час 30 минут.

Готовую утку выкладываем на тарелку и ставим в теплое место. Поджариваем лук в режиме ВЫПЕЧКА, добавляем тертую морковку, картошку, соль и специи, все перемешиваем, сверху кладем утку и устанавливаем режим ПЛОВ.

После сигнала все готово!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться