Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

  • Ингредиенты
  • филе речной рыбы 600 грамм
  • рыбный бульон 1 литр
  • перец сладкий 1 шт
  • лук 0,5 шт
  • морковь небольшая 2 шт
  • масло сливчоное 2 ст. ложка
  • мука 3 ст. ложка
  • красный молотый перец 1 ч. ложка
  • сметана 150 мл
  • зелень петрушки, соль 

Способ приготовления

Рыбу нарезаем на порционные кусочки, морковку и лук режем тонкими кусочками, перец режем мелкими квадратиками.

В режиме ЖАРКА разогреваем сливочное масло, помешивая, быстро обжариваем красный молотый перец и муку, добавляем овощи, рыбу и бульон.

Заправляем нежирной сметаной, солим по вкусу, закрываем крышку и готовим в режиме ВАРКА НА ПАРУ 35 минут.

Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться