Фунчоза с мясом в мультиварке

  • Ингредиенты
  • Свинина (можно использовать говядину) 500-700 ст. ложка
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • Фунчоза (у меня была пачка 230 гр.) 1 упаковка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое (для жарки) 
  • Соль (по вкусу) 
  • Соевый соус 2 ст. ложка
  • Перец (по вкусу) 
  • Кунжут (по желанию) 
  • Необходимый инвентарь: терка для моркови по-корейски, мультиварка, нож

Способ приготовления

Очень вкусно! Легкий и быстрый ужин, попробуйте!

Морковку трем на терке или режем тонкой соломкой, режем лук полукольцами. Мфсо нарезаем тонкими полосками. Фунчозу варим по инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг и промываем.

В режиме ЖАРКА готовим мясо 5 минут, добавляем соевый соус, солим и перчим, добавляем лук, перемешиваем, добавляем морковку и фунчозу.

Оставляем еще на 5 минут в том же режиме, в самом конце добавляем измельченный чеснок и кунжут.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться