Сырники "Венгерские"

  • Ингредиенты
  • творог 200 грамм
  • яйцо 1 шт
  • манка 2-3 ст. ложка
  • мука 2-3 ст. ложка
  • сахар и соль по вкусу 
  • цедра половины апельсина 
  • растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка

Способ приготовления

Очень вкусный рецепт оладий с цедрой апельсина. Очень яркий вкус. Попробуйте!

В творог добавим яйцо, соль, сахар, муку и манку. Хорошенько перемешаем, потом добавим цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Все вымешиваем и готовим на сковородке с растительным маслом как обычные оладушки.

Подаем со сметанкой или сгущенкой.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_316046961%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться