Вкусные блины с семгой

avatar

Tanuhina

+0.42
Рейтинг
  • Количество порций: 20 шт
  • Ингредиенты
  • Молоко кислое1 литр
  • Яйца3 шт
  • Сода1/2 ч. ложка
  • Растительное масло4 ст. ложка
  • Мука4 ст. ложка
  • Соль1 щепотка
  • Семга или форель слабой соли200 грамм
  • Сливочное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода, миксер, нож

Краткое описание

Сложно найти того, ко не любит блинчики с красной рыбкой. Это невероятно вкусно! Приготовить такие блины дома очень просто, следуйте рецепту!



Способ приготовления

  • В глубокую миску выльем молочко, добавим яйца и соль, все взобьем вилочкой. Теперь, взбивая миксером, потихонечку всыпаем к тесту муку. В итоге у нас получится тесто, напоминающее густую сметанку. Теперь добавим растительное масло и соду, вымешаем и минут на 15 забудем про тесто. Печем блинчики на растительном масле, на раскаленной сковородке. 
 
Рыбку отделим от шкурки, почистим от кожици и порежем на маленькие кубички. На каждый блинчик выложим тоненький кусочек масла, а сверху рыбку (чайную ложечку).
    1. В глубокую миску выльем молочко, добавим яйца и соль, все взобьем вилочкой. Теперь, взбивая миксером, потихонечку всыпаем к тесту муку. В итоге у нас получится тесто, напоминающее густую сметанку. Теперь добавим растительное масло и соду, вымешаем и минут на 15 забудем про тесто. Печем блинчики на растительном масле, на раскаленной сковородке.

    Рыбку отделим от шкурки, почистим от кожици и порежем на маленькие кубички. На каждый блинчик выложим тоненький кусочек масла, а сверху рыбку (чайную ложечку).
  • Заворачиваем трубочкой или конвертиком и можно кушать. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.nyam.me/vkusnye-bliny-s-semgoj/
    2. Заворачиваем трубочкой или конвертиком и можно кушать.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/vkusnye-bliny-s-semgoj/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться