Тыквенные панкейки
Способ приготовления
Нам давно полюбились пышные американские блинчики — панкейки, существует куча рецептов как приготовить эту вкуснятину. Предлагаю вам попробовать тыквенные панкейки! Самое время для них — это осень, когда на прилавках полно свежей тыквы! Это нереально вкусно!Если у вас нет готового тыквенного пюре, его очень просто сделать самому: тыкву порежьте на кусочки и просто отправьте в духовку, пока она не размякнет, а потом измельчите ее мякоть в блендере. Духовка для запекания должна быть прогрета до 180-200 градусов.
Теперь приступаем к панкейкам. Взобьем сахарок с сахаром (если тыква будет слишком сладкой, сахара положите меньше), добавим соль и тыкву, потом растопленное маслице. Взобьем немножечко, потом добавим молоко и просеянные разрыхлитель с мукой, еще разок взобьем. В итоге тесто будет примерно как на оладьи, только более жидким. Жарим панкейки без масла, просто на сухой антипригарной сковородке, а подаем с любимыми топпингами особенно вкусно с медом, шоколадом или сиропами, например кленовым.
Приятного чаепития!
0 комментариев