Оладушки как у бабушки
Краткое описание
Ароматные, мягкие, воздушные оладушки по бабушкиному рецепту отлично подойдут к семейному завтраку. Рецепт очень простой, а оладушки получаются восхитительными, подавать можно со сметанкой, медом, вареньем или джемом.
Способ приготовления
-
1. Просеиваем муку и перемешиваем с солью, содой и сахаром. Яйца взбиваем с ряженкой и маслом, продолжая взбивать, засыпаем муку. На поверхности появляются достаточно крупные пузырьки воздуха. Если они не появились сразу, дайте тесту постоять минут 30.
-
2. Разогретую сковороду с помощью кулинарной кисти смазываем растительным маслом, затем выливаем столовой ложкой тесто.
-
3. Обжариваем блинчики с двух сторон.
-
4. Оладушки готовы! Подаем к столу!
0 комментариев