Согревающий глинтвейн с розмарином
Способ приготовления
Этот глинтвейн необыкновенно вкусный! Сочетание розмарина и цитрусовых делают его совсем не похожим на глинтвейн, приготовленный по распространенным рецептам. Согревающий, пряный и ароматный, он наполнит ваш вечер теплотой и домашним уютом. Попробуйте!Для начала все ингредиенты, кроме сока апельсина, поместите в небольшой сотейник. На самом маленьком огне доведите смесь почти до кипения, когда начнут только-только появляться первые пузырьки, снимите с огня.
Добавьте к теплому вину апельсиновый сок, перемешайте и отцедите, удаляя цедру, перец и розмарин. Разлейте горячий глинтвейн по предварительно ошпаренным кружкам (чтобы их подогреть), украсьте ломтиками лимона или апельсина, свежими веточками розмарина и подавайте. Приятного вечера!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/sogrevayushchii-glintvein-s-rozmarinom
0 комментариев