Куриные грудки по особой технологии

avatar

Самые вкусные рецепты!

+12.88
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • грудка куриная4 шт
  • молоко1 литр
  • соль и любимые специи
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Краткое описание

Это блюдо готовится проще простого, вкус получается очень нежным и сочным. Никакого вреда для здоровья, только полезные продукты. Вкус курицы, приготовленной по такому рецепту чем-то напоминает ветчину.



Способ приготовления

  • Для начала тщательно вымойте куриные грудки, обсушите их. Посыпьте курицу солью, перцем и любимыми специями на ваш вкус. 
Оставьте курицу пропитаться специями минут на 10.
    1. Для начала тщательно вымойте куриные грудки, обсушите их. Посыпьте курицу солью, перцем и любимыми специями на ваш вкус.
    Оставьте курицу пропитаться специями минут на 10.
  • В кастрюльку налейте молоко и доведите его до кипения. Как только молоко закипит- выключаем его и опускаем в кастрюлю куриные грудки так, чтобы молоко полностью их покрыло. 
Плотно закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в одеяло. Оставьте на час.
    2. В кастрюльку налейте молоко и доведите его до кипения. Как только молоко закипит- выключаем его и опускаем в кастрюлю куриные грудки так, чтобы молоко полностью их покрыло.
    Плотно закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в одеяло. Оставьте на час.
  • Когда пройдет время- достаньте курицу, переложите ее в дуршлаг, чтобы все лишнее стекло. Охладите мясо и нарежьте его на кусочки. 
Готово! Подавать это сочное, нежнейшее мясо можно с рисом, соевым соусом. По желанию, можете украсить блюдо свежей зеленью.
    3. Когда пройдет время- достаньте курицу, переложите ее в дуршлаг, чтобы все лишнее стекло. Охладите мясо и нарежьте его на кусочки.
    Готово! Подавать это сочное, нежнейшее мясо можно с рисом, соевым соусом. По желанию, можете украсить блюдо свежей зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться