Куриные грудки по особой технологии
Краткое описание
Это блюдо готовится проще простого, вкус получается очень нежным и сочным. Никакого вреда для здоровья, только полезные продукты. Вкус курицы, приготовленной по такому рецепту чем-то напоминает ветчину.
Способ приготовления
-
1. Для начала тщательно вымойте куриные грудки, обсушите их. Посыпьте курицу солью, перцем и любимыми специями на ваш вкус.
Оставьте курицу пропитаться специями минут на 10. -
2. В кастрюльку налейте молоко и доведите его до кипения. Как только молоко закипит- выключаем его и опускаем в кастрюлю куриные грудки так, чтобы молоко полностью их покрыло.
Плотно закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в одеяло. Оставьте на час. -
3. Когда пройдет время- достаньте курицу, переложите ее в дуршлаг, чтобы все лишнее стекло. Охладите мясо и нарежьте его на кусочки.
Готово! Подавать это сочное, нежнейшее мясо можно с рисом, соевым соусом. По желанию, можете украсить блюдо свежей зеленью.
0 комментариев