• avatar fgkbn42
  • 0
Да, сахара кладу меньше(1-2 но чайных ложки). Едим их с вареньем, мёдом, а при желании можно с чем-то несладким, к примеру с икрой…
  • avatar fgkbn42
  • 0
К удивлению, нашла собственный рецепт оладьев с подробным описанием.
Только я:
1. не хватает терпения ждать, пеку сразу.
2. соли кладу чуточку больше 1/2 ч.ложки
3. масла на сковороду наливаю много, лишнего оладьи не возьмут, а бока будут зажаристыми.
4. Муку не отвешиваю. Сколько возьмёт жидкость. Тесто не густое, должна быть текучесть его.
5. пока делаю тесто, ставлю сковороду с высокими краями, наполненную водой на плиту, вода успевает даже закипеть, выливаю, протираю сухо сковороду, она хорошо разогрета, но не перекалена.
Всё остальное, как у вас. Так же регулирую температуру конфорки, чтобы оладьи не подгорали, пропекались итп.
6. В конце, когда больше не хочется добавлять масла, ставлю оладьи вертикально для обжаривания боков по кругу.
В пометке рецепта стоит " очень быстро, до 30 минут". Читаем рецепт — «отправим в морозилку часов на 3-5». Не понятно. как его приготовить меньше 30 минут
вообще не понятно за счет чего он может быть таким аппетитным и влажным в разрезе как на фото. развод полный
Торт не получился вообще, масса желтки+какао получилась неимоверно густой ( наверное не достаточно большие яйца ), вмешать в них белки было невозможно, получились куски, корж поднялся хорошо, после 8 мин вынула из духовки -он сел ( значит мало был в духовке). На вид отнюдь не похож на прекрасное фото. Неудачный рецепт
можно добавить краситель, тогда получится яркий и красивый цвет
Или возможно кастрюлю
Что ставим? Стакан
да!
Конечно! Будет очень вкусно
Здравствуйте, а можно по этому замечательному рецепту приготовить, другую часть курицы, допустим, бедрышки?)
можна клюкву замінити якимось іншим фруктом? наприклад малиною чи клубнікою
  • avatar Daria
  • 0
ооооочень вкусно!
  • avatar Daria
  • 0
15
  • avatar Daria
  • 0
отстой. невкусно
  • avatar Daria
  • 0
изначально насторожило, что картошка готовится без масла. и не зря, очень сухо получается
  • avatar Daria
  • 0
пришлось тушить 2 часа, но в итоге получилось вкусно
  • avatar Daria
  • 0
ооооооочень вкусно
не думала, что капуста может быть такой вкусной. Соевый соус добавляет пикантности, что ли. Короче, очень вкусно) Спасибо Вам)
Вчера мужу приготовила Ваш салатик. Он в восторге, да и я тоже. Готовится легко, а вкус потрясный. Спасибо большое)