Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

avatar

Самые вкусные рецепты!

+12.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Куриная грудка (филе)2 шт
  • Ветчина150 грамм
  • Сыр150 грамм
  • Сливки ( 20 - 33 %)100 мл
  • Чеснок3 зубчик
  • Зелень (рубленная)1 ст. ложка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль,перец по вкусу

Краткое описание

Этот рецепт похож на знаменитое блюдо из птицы «Кордон блю», но в этом рецепте нет панировки+бонусом вы получите отличный сливочный соус. Попробуйте, очень вкусно, особенно с рисом!



Способ приготовления

  • Сыр порежем тонкими ломтиками. Ветчину тонко нарежем. Каждую грудку порежем на 3 кусочка, каждый из которых аккуратно отобьем. Немного солим отбивные, сверху кладем по два кусочка ветчины и сыра, свернем в рулетики. Рулеты не должны разворачиваться, но вы можете подстраховаться и скрепить их зубочистками.
    1. Сыр порежем тонкими ломтиками. Ветчину тонко нарежем. Каждую грудку порежем на 3 кусочка, каждый из которых аккуратно отобьем. Немного солим отбивные, сверху кладем по два кусочка ветчины и сыра, свернем в рулетики. Рулеты не должны разворачиваться, но вы можете подстраховаться и скрепить их зубочистками.
  • На сковородке нагреем масло, выложим рулеты и поджарим до золотистого цвета со всех сторон, потом в сковородку выливаем сливки.
    2. На сковородке нагреем масло, выложим рулеты и поджарим до золотистого цвета со всех сторон, потом в сковородку выливаем сливки.
  • Добавим пропущенный через пресс чеснок и тушим все вместе на маленьком огне, пока сливки вдвое не уварятся.
    3. Добавим пропущенный через пресс чеснок и тушим все вместе на маленьком огне, пока сливки вдвое не уварятся.
  • Приятного аппетита!
    4. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться