Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Краткое описание
Этот рецепт похож на знаменитое блюдо из птицы «Кордон блю», но в этом рецепте нет панировки+бонусом вы получите отличный сливочный соус. Попробуйте, очень вкусно, особенно с рисом!
Способ приготовления
-
1. Сыр порежем тонкими ломтиками. Ветчину тонко нарежем. Каждую грудку порежем на 3 кусочка, каждый из которых аккуратно отобьем. Немного солим отбивные, сверху кладем по два кусочка ветчины и сыра, свернем в рулетики. Рулеты не должны разворачиваться, но вы можете подстраховаться и скрепить их зубочистками.
-
2. На сковородке нагреем масло, выложим рулеты и поджарим до золотистого цвета со всех сторон, потом в сковородку выливаем сливки.
-
3. Добавим пропущенный через пресс чеснок и тушим все вместе на маленьком огне, пока сливки вдвое не уварятся.
-
4. Приятного аппетита!
0 комментариев