Торт "Норка крота "
Способ приготовления
Вкусный банановый торт с нежным творожным суфле, прекрасно подойдет к семейному чаепитию. Готовиться десерт достаточно просто и не потребует от хозяйки много времени.1. Муку смешайте с разрыхлителем и какао. Яйцо взбейте с сахаром, затем добавьте молоко и растительное масло, массу еще раз хорошо взбейте.
2. Соедините муку и яичную смесь, перемешайте массу ложкой.
3. Вылейте тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Поставьте форму в заранее разогретую духовку и выпекайте до готовности.
4. Пока выпекается корж, приступайте к суфле, для этого залейте желе молоком на 30 минут, для набухания. Затем поставьте желе на огонь и, не доводя до кипения, растворите его полностью.
5. Взбейте творог с сахаром, затем тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте желатин. Массу хорошо взбейте.
6. Готовый корж остудите до комнатой температуры, затем выньте из коржа сердцевину так чтобы остались бортики и дно.
7. На дно коржа выложите бананы и залейте творожной массой. Поверх суфле, горкой раскрошите остатки коржа и поставьте торт в холодильник на ночь.
8. Десерт готов! Приятного аппетита!
0 комментариев