Как часто вы готовите макароны? Наверняка, хотя бы раз в неделю. Заправленные маслом макароны с солью и перцем… скука!
Заглянув в этот раздел, вы откроете для себя сказочный мир вкуса! Запеченная паста, лазанья, фаршированные макароны, спагетти.
Вы навсегда забудете о пресном вкусе макарон, потому что мы готовы предоставить вам лучшие рецепты приготовления пасты и лазаньи!

Рецепты пасты. Вкусная паста. Соус для пасты. Как готовить макароны. Как приготовить пасту. Лучшие рецепты пасты.

0.00
0 читателей, 140 рецептов

Самый вкусный рецепт спагетти. Как вкусно приготовить спагетти

Это, наверное, один из самых вкусных способов приготовить спагетти. Попробуйте, не пожалеете! В просторную кастрюлю нальем воду и поставим на средний огонь. Бросаем туда

Спагетти с овощами. Быстро и вкусно!

Очень быстрый и нереально вкусный рецепт спагетти с овощами. Если вы не будете добавлять в пасту куриное филе, то получите отличный вегетарианский рецепт. Попробуйте! Это очень

Макароны с сыром. Простой рецепт сырной пасты. Сырный соус для пасты

Макароны с сыром — это просто и вкусно. Особенно подойдет на ужин. если вы сильно устали и не готовы часами стоять у плиты. Эту вкуснятину обожают и взрослые и дети. Попробуйте!

Паста Фарфалле с томатами и песто. Как приготовить соус песто. Как вкусно приготовить пасту.

Это очень быстрый и простой рецепт приготовления вкусной пасты. Соус Песто можно приготовить почти из любой зелени, а Песто с рукколой сделает вашу пасту особенно вкусной и яркой.

Паста в томатном соусе "Наполи". Рецепт соуса "Наполи"

Соус «Наполи» можно приготовить в качестве заготовки, и он заменит привычные вам соусы для пасты (обычно пасту в нем запекают). Он также заменит вам лечо или аджику. У соуса яркий

Паста с лососем в сливочном соусе

После долгого рабочего дня всегда хочется чего-то вкусненького, но совсем нет сил стоять у плиты. Именно для таких вечеров подойдет этот рецепт пасты с лососем. Попробуйте! Это

Спагетти Карбонара с курицей и грибами

Сначала нагреем просторную сковородку на среднем огне с добавлением масла. Курочку нарежем на маленькие кусочки и обжарим до румяной корочки. Переложим на тарелку. Теперь