Брускетта с томатной сальсой и килькой

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Чиабатта (можно заменить багетом или другим воздушным хлебом) 1 шт
  • Килька пряного посола 100 грамм
  • Помидоры  2-3 шт
  • Лук 1 шт
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложка
  • Винный уксус 2 ст. ложка
  • Базилик  
  • Чеснок 1-2 зубчик
  • Соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Не проходите мимо, это нереально вкусные бутерброды!

Хлеб нарежем на порционные кусочки и подсушим с двух сторон на сковородке без масла. Очистим чеснок и натрем зубчиками румяный хлеб.

Готовим сальсу. Помидоры, лук и базилик мелко нарежем, добавим оливковое масло, уксус и соль, перемешаем, лишнюю жидкость сольем. Выкладываем сальсу на хлеб, кильку очистим и положим сверху. Украсим зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_307221026

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться