Обалденные мясные рулетики из свиной вырезки. Праздничный рецепт мясных рулетов
Способ приготовления
Потрясающие мясные рулеты с грибами. Станут настоящим украшением любого стола. Попробуйте!Лук режем на четвертькольца, мелко нарубим грибы. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до полной готовности. Сыр крупно трем. Вареные вкрутую яйца рубим на маленькие кусочки. Грибы с луком, яйцами и сыро перемешиваем — это будет наша начинка.
Свиную вырезку режем на пластины, толщиной примерно 5-6 милиметров. Каждый кусок тонко отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Потом на каждый пласт кладем по ложке начинки, сворачиваем плотным рулетом.
Обжариваем до румяности, а потом перекладываем в форму для выпечки и добавляем 200 мл горячей воды. Сверху добавляем сметанку и запекаем полчаса.
Приятного аппетита!
0 комментариев