Обалденные мясные рулетики из свиной вырезки. Праздничный рецепт мясных рулетов

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • Свиная вырезка 400 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Сметана  200 грамм
  • Масло растительное  
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), форма для выпечки, терка, нож, сковорода

Способ приготовления

Потрясающие мясные рулеты с грибами. Станут настоящим украшением любого стола. Попробуйте!

Лук режем на четвертькольца, мелко нарубим грибы. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до полной готовности. Сыр крупно трем. Вареные вкрутую яйца рубим на маленькие кусочки. Грибы с луком, яйцами и сыро перемешиваем — это будет наша начинка.

Свиную вырезку режем на пластины, толщиной примерно 5-6 милиметров. Каждый кусок тонко отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Потом на каждый пласт кладем по ложке начинки, сворачиваем плотным рулетом.

Обжариваем до румяности, а потом перекладываем в форму для выпечки и добавляем 200 мл горячей воды. Сверху добавляем сметанку и запекаем полчаса.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться