Колбаса вареная домашняя
Способ приготовления
Какая покупная колбаса может сравниться с домашней, сделанной из натуральных ингредиентов, свежих и полезных, без примесей и вредных добавок. Попробуйте приготовить домашнюю колбаску по нашему рецепту, это очень вкусно!Сначала опустим курочку в блендер и измельчим ее в фарш, потом добавим белки, сливки, раздавленный чесночок, любимые специи и паприку. Еще раз взобьем в блендере, мы получим однородное и густоватое пюре.
Говядину нарежем на мелкие кусочки, добавим в фарш, перемешаем, а потом эту массу выложим в рукав для запекания, сформируем батон колбасы, перетянем ниткой или бечевкой в нескольких местах.
Минут 40 отвариваем нашу колбаску в кипящей воде на медленном огне. Колбаса должна полностью покрывать колбасу. Потом охлаждаем колбаску, дав ей остыть и отправив часов на 5 в холодильник.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_326432494
0 комментариев