Рыбная запеканка "Нежность"
Способ приготовления
Сначала варим макароны до полуготовности, в немножко соленой воде. Лучше использовать тоненькие гребешки, они варятся быстрее. Откидываем их на дуршлак и даем жидкости стечь.В сковороду наливаем оливковое масло. Мелко режем лук и чеснок, болгарский перец- кубичками. Обжариваем.
Рыбная запеканка "Нежность" ингредиенты На оливковом масле обжарить лук, чеснок и болгарский перец.
Очищенные креветки и рыбу перемалываем в блендере, выкладываем в мисочку и добавляем тофу.
Теперь смешиваем рыбное «ассорти» и обжаренные овощи. Добавляем любимые специи и перемешиваем.
Берем глубокую форму для запекания. Вниз складываем макароны, потом рыбная смесь, потом снова макароны, снова начинку. последнем слоем должны быть обязательно макароны.
Смешиваем яйца и молоко и заливаем нашу запеканку. Посыпаем перцем и отправляем запекаться на 25 минут при 180 градусах.
Рыбная запеканка "Нежность" ингредиенты Сверху макароны поливаем смесью из молока и яйца, немного свежего перца и отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
0 комментариев