Рыбная запеканка "Нежность"

avatar

Tesana

+11.51
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • макароны (плоские гребешки) 250 грамм
  • форель (филе) 200 грамм
  • креветки очищенные 100 грамм
  • лук 1 шт
  • чеснок  3 зубчик
  • тофу 200 грамм
  • молоко 50 мл
  • яйцо  1 шт
  • перец болгарский 1/2
  • Необходимый инвентарь: форма для запекания, духовка (180 градусов), сковорода,

Способ приготовления

Сначала варим макароны до полуготовности, в немножко соленой воде. Лучше использовать тоненькие гребешки, они варятся быстрее. Откидываем их на дуршлак и даем жидкости стечь.
В сковороду наливаем оливковое масло. Мелко режем лук и чеснок, болгарский перец- кубичками. Обжариваем.
Рыбная запеканка "Нежность" ингредиенты На оливковом масле обжарить лук, чеснок и болгарский перец.
Очищенные креветки и рыбу перемалываем в блендере, выкладываем в мисочку и добавляем тофу.
Теперь смешиваем рыбное «ассорти» и обжаренные овощи. Добавляем любимые специи и перемешиваем.
Берем глубокую форму для запекания. Вниз складываем макароны, потом рыбная смесь, потом снова макароны, снова начинку. последнем слоем должны быть обязательно макароны.
Смешиваем яйца и молоко и заливаем нашу запеканку. Посыпаем перцем и отправляем запекаться на 25 минут при 180 градусах.

Рыбная запеканка "Нежность" ингредиенты Сверху макароны поливаем смесью из молока и яйца, немного свежего перца и отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться