Торт "Пчелка"

  • Ингредиенты (Тесто )
  • маргарин "Пышка" 125 грамм
  • сахар 0,5 стакан
  • мед 3 ст. ложка
  • сода не гашеная 1 ч. ложка
  • яйца 2 шт
  • мука 3,5-4 стакан
  • Ингредиенты (Крем )
  • сгущенка 0,5 банка
  • масло сливочное 50 грамм
  • творог 350 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180-200 градусов), миксер, водяная баня

Способ приготовления

Очень вкусный рецепт медового торта, который придется по душе всем любителям сладкого! Готовится просто. Попробуйте!

Сначала растапливаем маргарин на водяной бане, добавим сахар и мед и, помешивая, греем, пока масса не станет однородной. Добавляем соду и вымешиваем, пока масса не побелеет. Снимаем с водяной бани и даем массе остыть. Добавляем яйца и вымешиваем тщательно до однородности, потом всыплем муку и замешиваем тесто, делим его на несколько частей. Каждую часть раскатаем прямо на противне мокрыми руками, чтобы получились очень тоненькие коржи. Накалываем вилкой и печем 2-3 минутки в прогретой духовке, пока коржи не станут коричневыми. Пока коржи еще горячие, выравниваем краешки, лишнее срезаем.

Готовим крем. Сгущенку с маслом взобьем, потом добавим творог и тщательно взобьем до однородности. Коржи щедро промазываем кремом, немного прижимая. Посыплем тортик крошкой или орешками, шоколадом.

Приятного чаепития!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_310587364%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться