Торт "Пчелка"
Способ приготовления
Очень вкусный рецепт медового торта, который придется по душе всем любителям сладкого! Готовится просто. Попробуйте!Сначала растапливаем маргарин на водяной бане, добавим сахар и мед и, помешивая, греем, пока масса не станет однородной. Добавляем соду и вымешиваем, пока масса не побелеет. Снимаем с водяной бани и даем массе остыть. Добавляем яйца и вымешиваем тщательно до однородности, потом всыплем муку и замешиваем тесто, делим его на несколько частей. Каждую часть раскатаем прямо на противне мокрыми руками, чтобы получились очень тоненькие коржи. Накалываем вилкой и печем 2-3 минутки в прогретой духовке, пока коржи не станут коричневыми. Пока коржи еще горячие, выравниваем краешки, лишнее срезаем.
Готовим крем. Сгущенку с маслом взобьем, потом добавим творог и тщательно взобьем до однородности. Коржи щедро промазываем кремом, немного прижимая. Посыплем тортик крошкой или орешками, шоколадом.
Приятного чаепития!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_310587364%2Falbum168207154_166271998%2Frev
0 комментариев