Яблочный тортик
Способ приготовления
Торт получается очень вкусным, с кислинкой. Готовится очень просто, попробуйте!Сухие ингредиенты тщательно перемешиваем. Форму для выпечки смажем маслом и хорошо обсыплем манкой. Яблоки очистим от шкурки и косточек, натрем на крупной терке. Форму заполняем тонкими слоями: сухая смесь, потом слой яблок. Смесь должна лежать тоненько, но чтобы яблоки не просвечивались, а яблочные слои должны быть около 0,5-1 см толщиной. Верхушка должна быть их сухой смеси, как и начало.
Отправим в духовку на час, а потом оставим на ночь остужаться, прямо в духовке.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/id4089171?z=photo4089171_292150619%2Falbum4089171_176689991
0 комментариев