Стручковая фасоль на зиму. Заготовка на зиму стручковой фасоли.
Краткое описание
Конечно, можно купить стручковую фасоль в магазине, замороженную или те же консервы. Но, конечно, лучше делать заготовки дома, так вы будете уверены в качестве и пользе продуктов. Попробуйте, это несложно!
Способ приготовления
-
1. Сначала обработаем фасоль: отрежем кончики и боковые прожилки. Режем одинаковыми квадратиками и варим минуток 3-5 после закипания. Теперь складываем фасоль в баночку и заливаем водичкой, в которой она варилась. Кипятим водичку для стерилизации, в банку с фасолью добавим эссенцию, потом ставим баночку в кипящую воду.
-
2. Закрываем банку чистой крышечкой. Стерилизовать надо полчаса. Даем остыть и убираем в место хранения.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/search/label/блюда%20из%20фасоли
0 комментариев