Стручковая фасоль на зиму. Заготовка на зиму стручковой фасоли.

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • стручковая фасоль350 грамм
  • эссенция1 кофейная ложка
  • соль1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: банка, нож, кастрюля

Краткое описание

Конечно, можно купить стручковую фасоль в магазине, замороженную или те же консервы. Но, конечно, лучше делать заготовки дома, так вы будете уверены в качестве и пользе продуктов. Попробуйте, это несложно!



Способ приготовления

  • Сначала обработаем фасоль: отрежем кончики и боковые прожилки. Режем одинаковыми квадратиками и варим минуток 3-5 после закипания. Теперь складываем фасоль в баночку и заливаем водичкой, в которой она варилась. Кипятим водичку для стерилизации, в банку с фасолью добавим эссенцию, потом ставим баночку в кипящую воду.
    1. Сначала обработаем фасоль: отрежем кончики и боковые прожилки. Режем одинаковыми квадратиками и варим минуток 3-5 после закипания. Теперь складываем фасоль в баночку и заливаем водичкой, в которой она варилась. Кипятим водичку для стерилизации, в банку с фасолью добавим эссенцию, потом ставим баночку в кипящую воду.
  • Закрываем банку чистой крышечкой. Стерилизовать надо полчаса. Даем остыть и убираем в место хранения. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/search/label/блюда%20из%20фасоли
    2. Закрываем банку чистой крышечкой. Стерилизовать надо полчаса. Даем остыть и убираем в место хранения.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/search/label/блюда%20из%20фасоли

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться