Шоколадный мусс в блендере

  • Ингредиенты
  • шоколад 200 грамм
  • кипяток 60 мл
  • сливки 120 мл
  • ванилин 1/2 ч. ложка
  • яйцо 1 шт
  • Необходимый инвентарь: блендер

Способ приготовления

Этим шоколадным соусом можно поливать торты и пирожные, а можно просто кушать его с клубникой, мороженым и блинчиками. Готовится считанные минуты!

1. Разломайте шоколад на кусочки и сложите его в блендер залейте кипятком и хорошенько взбейте секунд 30.
2. Теперь добавьте остальные ингредиенты и еще раз взбейте.
3. Разлейте соус по баночкам или креманкам и поставьте в холодильник часа на два.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться