Слойки с творожной начинкой и изюмом

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • тесто слоеное бездрожжевое400 грамм
  • творог400 грамм
  • сахар3-4 ст. ложка
  • ванилин1/3 ч. ложка
  • яйцо1 шт
  • сметана 1-2 ст. ложка
  • изюм б/косточек по вкусу
  • яйцо для смазки
  • сахарная пудра и кунжут для посыпки
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), скалка, нож

Краткое описание

Быстрые и вкусные булочки. Готовятся просто и съедаются мгновенно! Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала приготовим начинку. С творогом перемешаем яйцо, ванилин, сметану и изюм, предварительно распаренный в кипятке и обсушенный. Разморозим тесто, поделим на 2 части, каждую раскатаем в прямоугольник примерно 15х35. 
 
Выложим начинку, ровным слоем, до края не доходим.
    1. Сначала приготовим начинку. С творогом перемешаем яйцо, ванилин, сметану и изюм, предварительно распаренный в кипятке и обсушенный. Разморозим тесто, поделим на 2 части, каждую раскатаем в прямоугольник примерно 15х35.

    Выложим начинку, ровным слоем, до края не доходим.
  • Сворачиваем тесто в рулет, защепим краешки, перевернем так, чтобы шов был внизу. Порежем на булочки 3-4 см шириной. 
 
Смажем каждую булочку яйцом и посыплем кунжутом (можно маком). Выложим на противень с пергаментной бумагой и отправим в прогретую духовку, пока булочки не станут золотистыми. 
 
Приятного аппетита!
    2. Сворачиваем тесто в рулет, защепим краешки, перевернем так, чтобы шов был внизу. Порежем на булочки 3-4 см шириной.

    Смажем каждую булочку яйцом и посыплем кунжутом (можно маком). Выложим на противень с пергаментной бумагой и отправим в прогретую духовку, пока булочки не станут золотистыми.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться