Слойки с творожной начинкой и изюмом
Краткое описание
Быстрые и вкусные булочки. Готовятся просто и съедаются мгновенно! Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала приготовим начинку. С творогом перемешаем яйцо, ванилин, сметану и изюм, предварительно распаренный в кипятке и обсушенный. Разморозим тесто, поделим на 2 части, каждую раскатаем в прямоугольник примерно 15х35.
Выложим начинку, ровным слоем, до края не доходим. -
2. Сворачиваем тесто в рулет, защепим краешки, перевернем так, чтобы шов был внизу. Порежем на булочки 3-4 см шириной.
Смажем каждую булочку яйцом и посыплем кунжутом (можно маком). Выложим на противень с пергаментной бумагой и отправим в прогретую духовку, пока булочки не станут золотистыми.
Приятного аппетита!
0 комментариев