Как замариновать шашлык из свинины. Рецепт шашлыка из свинины

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Свинина1 килограмм
  • Лук репчатый3 шт
  • Киви3 шт
  • Соль и перец
  • Необходимый инвентарь: нож

Краткое описание

Попробуйте этот рецепт маринада для шашлыка с киви! Это очень вкусно!



Способ приготовления

  • Мясо порежем порционными кусками, лучок режем на полукольца, а киви чистим от шкурок и режем на кружочки. Чередуя слои, выкладываем лук, потом киви, потом лук, потом мясо, солим и перчим. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник настаиваться.
    1. Мясо порежем порционными кусками, лучок режем на полукольца, а киви чистим от шкурок и режем на кружочки. Чередуя слои, выкладываем лук, потом киви, потом лук, потом мясо, солим и перчим. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник настаиваться.
  • Через 2-16 часов уже можно готовить шашлычки. Киви можно пожарить на сковородке, а можно насадить на шампур вместе с мясом.  
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2013/08/pork-shish-kebab-with-kiwi.html
    2. Через 2-16 часов уже можно готовить шашлычки. Киви можно пожарить на сковородке, а можно насадить на шампур вместе с мясом.

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/08/pork-shish-kebab-with-kiwi.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться