Как замариновать шашлык из свинины. Рецепт шашлыка из свинины
Краткое описание
Попробуйте этот рецепт маринада для шашлыка с киви! Это очень вкусно!
Способ приготовления
-
1. Мясо порежем порционными кусками, лучок режем на полукольца, а киви чистим от шкурок и режем на кружочки. Чередуя слои, выкладываем лук, потом киви, потом лук, потом мясо, солим и перчим. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник настаиваться.
-
2. Через 2-16 часов уже можно готовить шашлычки. Киви можно пожарить на сковородке, а можно насадить на шампур вместе с мясом.
ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2013/08/pork-shish-kebab-with-kiwi.html
0 комментариев