Кролик тушеный в томате с маслинами
Способ приготовления
Очень нежный тушеный кролик с ярким и вкусом и потрясающим ароматом. Попробуйте!Лучок режем на полукольца. Морковку порежем кружочками, а помидорки ошпарим и снимем с них шкурки. Мякоть помидор без шкурки нарежем на кубички. Чеснок измельчим, перемешаем все овощи, добавим специи, кроме базилика, нальем немного воды, накроем крышкой и потушим все минут 5-7.
Мясо порежем на средние кусочки и минут 5-7 потушим из с 3-4 ложками простой водички. Добавим к мясу овощи, томатную пасту, маслины и еще немного водички. Добавим соль, сахар и сухой базилик. На среднем огне тушим все часа два, иногда помешивая.
Минут за 5 до готовности добавим измельченную зелень, потушим еще немножко и можно кушать.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_290604367
0 комментариев