Маринад для мяса (шашлыка) с грузинскими соусами

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мясо (свинина, говядина, баранина) 1 килограмм
  • лук 3 шт
  • аджика 2-3 ст. ложка
  • соус ткемали 2-3 ст. ложка
  • лавровый лист 1 шт
  • молотый перец 1 ч. ложка
  • растительное масло 2-3 ст. ложка

Способ приготовления

1. Мясо порежьте на порции. Лук измельчите.
2. Смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 6-8 часов.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться