Испанский ланч из морепродуктов (диета Дюкана)
Способ приготовления
Это блюдо -настоящее наслаждение для любителей морских деликатесов. Попробуйте!Чили режем вдоль и чистим от семечек, мелко рубим половинку (можно меньше). Мелко режем лук и чеснок. Каперсы нарезаем пополам, от тимьяна отделяем листочки.
Сковородку смазываем двумя капельками оливкового масла и обжариваем лук с чесноком, 1 минуту на среднем огне. Добавляем томатную пасту, чили и каперсы, помешивая жарим еще 30 секунд (можно добавить 50 мл воды).
Добавляем все морепродукты и тимьян, жарим на слабом огне 7 минут. Перчим, снимаем с огня. При подаче поливаем остатками соуса.
Приятного аппетита!
0 комментариев