Рыбные котлетки

avatar

kitchenman

+12.79
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • рыбное филе без кожи и костей300 грамм
  • булка2 кусок
  • лук (лучше порей или шалот, но можно использовать и обычный репчатый) 1/2-1 шт
  • молокооколо 50 мл
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • У булки отрежьте корку, а мякоть залейте небольшим количеством молока, оставьте на 2-3 минуты, затем отожмите от лишней жидкости.
    1. У булки отрежьте корку, а мякоть залейте небольшим количеством молока, оставьте на 2-3 минуты, затем отожмите от лишней жидкости.
  • Рыбное филе пропустите через мясорубку или разомните вилкой до состояния фарша.
    2. Рыбное филе пропустите через мясорубку или разомните вилкой до состояния фарша.
  • Лук порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на сливочном масле в течении 4 минут.
    3. Лук порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на сливочном масле в течении 4 минут.
  • Смешайте фарш с луком и булкой, перемешайте до однородного состояния.
    4. Смешайте фарш с луком и булкой, перемешайте до однородного состояния.
  • Сформируйте из фарша котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
    5. Сформируйте из фарша котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Обжарьте котлетки на сковороде на смеси сливочного и растительного масла на умеренно среднем огне в течении 3-4 минут.
    6. Обжарьте котлетки на сковороде на смеси сливочного и растительного масла на умеренно среднем огне в течении 3-4 минут.
  • Затем переверните на другую сторону и готовьте еще около 3 минут.  
Котлетки готовы. Приятного аппетита!
    7. Затем переверните на другую сторону и готовьте еще около 3 минут.
    Котлетки готовы. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться