
kitchenman
- Ингредиенты
- рыбное филе без кожи и костей300 грамм
- булка2 кусок
- лук (лучше порей или шалот, но можно использовать и обычный репчатый) 1/2-1 шт
- молокооколо 50 мл
- соль, молотый перец
- сливочное масло
- растительное масло
- панировочные сухари
- Необходимый инвентарь: сковорода
Способ приготовления
-
1. У булки отрежьте корку, а мякоть залейте небольшим количеством молока, оставьте на 2-3 минуты, затем отожмите от лишней жидкости.
-
2. Рыбное филе пропустите через мясорубку или разомните вилкой до состояния фарша.
-
3. Лук порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на сливочном масле в течении 4 минут.
-
4. Смешайте фарш с луком и булкой, перемешайте до однородного состояния.
-
5. Сформируйте из фарша котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
-
6. Обжарьте котлетки на сковороде на смеси сливочного и растительного масла на умеренно среднем огне в течении 3-4 минут.
-
7. Затем переверните на другую сторону и готовьте еще около 3 минут.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!
0 комментариев