Баклажанные рулетики с грецким орехом и гранатом

avatar

kitchenman

+11.53
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • баклажан1 шт
  • грецкие орехи (очищенные)70 грамм
  • шпинат листья30 грамм
  • чеснок1-2 зубчик
  • гранат1 шт
  • растительное масло
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

  • Баклажан порежьте на длинные тонкие ломтики толщиной около 0,5 см.
    1. Баклажан порежьте на длинные тонкие ломтики толщиной около 0,5 см.
  • Обжарьте баклажаны с двух сторон на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Затем обсушите с помощью бумажных полотенец.
    2. Обжарьте баклажаны с двух сторон на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Затем обсушите с помощью бумажных полотенец.
  • Измельчите грецкие орехи, чеснок и шпинат. Гранат очистите и слегка покрошите. Гранат смешайте с орехами, чесноком и шпинатом.  
На баклажан положите примерно 1 ч.л. начинки и сверните в рулетик.  
Приятного аппетита!
    3. Измельчите грецкие орехи, чеснок и шпинат. Гранат очистите и слегка покрошите. Гранат смешайте с орехами, чесноком и шпинатом.
    На баклажан положите примерно 1 ч.л. начинки и сверните в рулетик.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться