Запеченный картофель со сметаной и травами
Краткое описание
Картошечку любят все, а такая станет вашим любимым блюдом! Очень просто готовится, такую картошку можно подать к столу как самостоятельное блюдо, а можно кушать как гарнир с основным блюдом. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала очень тщательно моем картошку (лучше еще и поскрабить ее щеткой, потому что готовить будем прямо в кожуре). Противень выстелим бумагой, потом выложим картошку. Протыкаем каждую картофелину вилкой в нескольких местах, сбрызгиваем маслом, щедро посолим и отправляем в духовку на 75-90 минут.
-
2. Смешаем сметану, рубленные зелень и чеснок, соль и перец. Добавим в эту массу вустерский соус. Готовую картошечку режем пополам и заполняем сметанной начинкой.
Приятного аппетита!
0 комментариев