Вкуснейший молодой картофель с луком
Способ приготовления
Весной начинают продавать молодую картошечку. В ней полно витаминов и она невероятно вкусная! Сегодня я расскажу вам, как ее можно приготовить.Для начала тщательно вымойте картошку, так как готовить будем в кожре, чтобы сохранить максимум витаминов.
Выложите картошку в сковородку, в один слой. Залейте чистой водой (да, да, именно в сковородке! ). И на маленьком огне варите до тех пор, пока картошка не станет мягковатой (прокалывается, но с трудом).
Если останется вода- слейте ее. Налейте в сковородку масло.Посыпьте солью и перцем (можно добавить любые другие специи по вкусу) Лук нарежьте тоненькими полукольцами, добавьте в сковородку к картошке и жарьте, пока картошка не покроется румяной корочкой со всех сторон, а лучок не поджарится.
Подавайте со свежими овощами или как гарнир к основным блюдам. Приятного аппетита!
0 комментариев