Сочные запеченные ребрышки

  • Ингредиенты
  • свиные ребрышки 1-1,5 килограмм
  • сахар 2 ст. ложка
  • чили или паприка 1 ст. л. с горкой
  • черный перец 1,5 ч. ложка
  • соль 1,5 ч. ложка
  • чесночный порошок 1,5 ч. ложка
  • яблочный или белый уксус 1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка, фольга, нож, кастрюля

Способ приготовления

Ребрышки порежем на кусочки по 4-6 косточек на каждую. Перемешаем все сухие ингредиенты и обмажем этой смесью мясо со всех сторон. Выложим каждый кусок мяса на фольгу мясом вниз, плотно закроем. Отправим в духовку на 2 часа при 120 градусах, потом убавим температуру до 100 и запекаем еще час.

Когда ребрышки готовы, выльем сок из фольги в кастрюльку, дадим вскипеть и варим до загустения, добавим уксус и этим соусом поливаем ребрышки при подаче.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo4089171_304223064

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться