Свиные ребрышки с чесноком и горчицей

  • Ингредиенты
  • свиные ребрышки 2 килограмм
  • горчица дижонская (не острая) 2-3 ст. ложка
  • чеснок  4-6 зубчик
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень

Способ приготовления

1. Ребрышки вымойте и хорошо обсушите. Порежьте на порции около 10-15 см.
2. Смешайте горчицу и измельченный чеснок.
3. Выложите ребрышки на противень (мясной частью наверх), намажьте сверху горчицей и поставьте в духовку до готовности (около 1 часа 20 минут).
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться