Салат с форелью и апельсином
Способ приготовления
Такой салат станет отличным украшением праздничного стола. Роскошный и вкусный, он поразит всех ваших гостей. Попробуйте!Сперва подготовим все ингредиенты. Вареные яйца разделим на желтки и белки, желтки изрубим ножом, белки натрем на мелкой терке. Форель нарежем небольшими квадратиками. С апельсина снимем шкурку, очистим плод от волокон, снимем шкурку с долек, а мякоть нарежем кубичками. Сыр тоже натрем на мелкой терке, а оливки нарежем соломкой.
Салатик выкладываем слоями:
1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца,
2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца,
3 слой — половина форели,
4 слой — оливки,
5 слой — оставшаяся форель,
6 слой — сыр +майонез,
7 слой — апельсин,
8 слой — оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца.
Верхушку салата украсим красной икрой и оливками.
Приятного аппетита!
0 комментариев