food-club
Способ приготовления
-
1. Бокал для шампанского и игристых утонченных вин
Объем: 200 мл
Утонченные шампанские вина (для шампанского Гран Крю или винтажного шампанского).
Охлаждается перед подачей напитка. Заполняется на 2/3.
-
2. Красное Бордо
Объем: 500 мл (на длинной ножке)
Красные сухие вина
-
3. Харрикейн
Объем: 400–800 мл
Тропические коктейли ( Пина Колада, Голубые Гаваи и пр)
-
4. Бургундия
Объем: 150-820 мл
Красное вино сорта Пино Нуар
Используется для подачи: красного вина сорта Пино Нуар.
-
5. Белое Бордо
Объем: 400 мл (короткая ножка)
Белые вина
-
6. Бокал мартини, коктейльная рюмка
Объем: 90-280 мл
Для коктейлей (Космополитен, Дайкири и пр), ликеров.
-
7. Коньячный бокал, бренди глас, баллон.
Объем: 250-875 мл
Для подачи коньяка, бренди.
Наливается до края широкой части бокала.
-
8. Маргарита
Объем: 200-250 мл
Для подачи коктейля Маргарита (и других вариаций этого коктейля).
-
9. Бокал для граппы
Объем: 90 мл
Для граппы (итальянской водки)
0 комментариев