Китайская смесь специй "5 специй"
Краткое описание
Это смесь специй из традиционной китайской кухни, которая с легкостью придаст восточный акцент даже самым простым блюдам. Добавлять эту смесь можно к китайским блюдам, так же она отлично подходит к утке, гусю или свинине, приготовленных обычным способом.
Способ приготовления
-
1. Специи прогреваем на сухой сковороде, пока не начнет разноситься выразительный аромат специй.
-
2. Переносим специи в кофемолку.
-
3. Смалываем их до однородной сыпучей массы.
-
4. Готовую смесь перекладываем в герметичную емкость, срок хранения примерно 6 месяцев. Специи готовы, используйте по назначению по мере надобности. Вкусных и ярких Вам блюд!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/kitaiskaya-smes-spetsii-5-spetsii
0 комментариев