Сырные сердечки

  • Ингредиенты
  • Тертый сыр (в оригинале - чеддер) 100 килограмм
  • Сливочное масло комнатной температуры 25 грамм
  • Мука  50 грамм
  • Разрыхлитель ¼ ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 200 градусов), скалка, формочки, кухонный комбайн

Способ приготовления

Сначала в комбайне смешиваем все ингредиенты, пока не получим рыхлую крошку. Руками месим тесто до однородной массы, сворачиваем в шар и оборачиваем его в пищевую пленку. Ставим в холодильник минут на 15.

Разогреваем духовку, раскатываем тесто толщиной около 3 мм, вырезаем сердечки. Противень выстилаем пекарской бумагой, выкладываем на него печенье и отправляем в духовку на 10 минут. Следите за печеньем, оно быстро пригорает.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться