Яблочное печенье

avatar

Анна

+0.46
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Яйца 4 шт
  • Масло сливочное  200 грамм
  • Сахарный песок 150 грамм
  • Сахар ванильный (пакетик) 1 шт
  • Разрыхлитель (пакетик) 1 шт
  • Мука пшеничная 500 грамм
  • Яблоки 3 шт
  • Сахарная пудра 
  •  
  • Необходимый инвентарь: терка, ложка, противень, духовка ( 180 градусов),

Способ приготовления

1. Яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем ложкой.
2. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
3. Яблоки очищаем, натираем, перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см. Выпекаем при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться