Чимичурри – аргентинский соус к мясу

avatar

Picantecooking

+2.72
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • листья петрушки1 пучок
  • чеснок3 зубчик
  • листья орегано2 веточка
  • винный уксус, красный2 ст. ложка
  • масло оливковое5 ст. ложка
  • перец чили без семечек1 шт
  • соль1/2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: блендер

Краткое описание

Такой соус идеально подходит к мясу и баклажанам. Удивительный пряный вкус и аромат.



Способ приготовления

  • Поместите все сухие ингредиенты в блендер и тщательно их измельчите.
    1. Поместите все сухие ингредиенты в блендер и тщательно их измельчите.
  • Добавьте масло и винный уксус, хорошенько перемешайте.
    2. Добавьте масло и винный уксус, хорошенько перемешайте.
  • Оставьте минут на 15, чтобы соус настоялся. Готово! 
 
Ссылка на источник рецепта  www.picantecooking.com/recipe/chimichurri-argentinskii-sous-k-myasu
    3. Оставьте минут на 15, чтобы соус настоялся. Готово!

    Ссылка на источник рецепта www.picantecooking.com/recipe/chimichurri-argentinskii-sous-k-myasu

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться