Cливочно-чесночный соус
Краткое описание
Любое блюдо и особенно салаты можно сделать гораздо вкуснее, если прибавить к нему соус. Сливочно-чесночный соус – это универсальная добавка, которая прекрасно подойдет ко многим блюдам и, несомненно, разнообразит вкусовую гамму.
Способ приготовления
-
1. Мелко рубим зеленый лук.
-
2. Нарезаем петрушку, так же очень мелко, пропускаем через пресс чеснок.
-
3. В глубокую тарелку выкладываем майонез, и сметану, все хорошо перемешиваем.
-
4. Добавляем к массе зелень, чеснок соль и паприку.
-
5. Все вымешиваем до однородной массы. Если консистенция соуса получилось излишне густой, то разбавляем ее пахтой. На несколько часов отправляем массу в холодильник.
-
6. Сливочно-чесночный соус готов, можно подавать к столу к различным блюдам, либо использовать для приготовления других кулинарных рецептов. Приятного аппетита.
koketka.by/recepty/item/3263-clivochno-chesnochnyj-sous
0 комментариев