Простой и вкусный салат "Блондинка"
Способ приготовления
Обалденный и очень простой салат с жареной картошкой и ветчиной, который понравится абсолютно всем! Попробуйте!Картошку трем на терке для корейской морковки, потом смываем лишний крахмал, обсушиваем бумажными полотенцами. Трем сыр, измельчаем чеснок, перемешиваем с майонезом. Картошку посолим, приправим перцем и можно травами, потом обжарим в раскаленном масле. Выложим на салфетки. чтобы удалилось лишнее масло. Помидоры режем, смешиваем с ветчиной. Заправим майонезом, посолим и поперчим. Теперь выкладываем помидоры и ветчину, посыплем сыром, а потом выложим картошечку. Вот и все!
Приятного аппетита!
0 комментариев